Sports

Mladenovic, l’erreur d’arbitrage qui coûte cher (vidéo)


Kristina Mladenovic s’est inclinée dès le premier tour des Internationaux de France ce mardi, éliminée par l’Allemande Laura Siegemund (7-5, 6-3). Non sans une erreur d’arbitrage qui lui a coûté le gain du premier set.

Plus d’informations à venir…





Source link

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page